Фамилия:Эмеральд Лайн

Прозвища:Флёр,Рейн,цыпа,кисуля, ну и кому как нравиться.

Раса:Атлантическая кошка.

Статус:Сердце Таллоса.

День рождения: 1 февраля.

Место Рождения:Планета Таллос, Атлантида.

Рост:Ну где-то с Соника

Вес:Фигли я скажу!

Любимый Цвет:Зелёный,фиолетовый,сиреневый,черный и красный.

Зодиак:водолей

Стихия:Молния.

Характер:Неоднозначный, как и у всех Водолеев. С одной стороны - кошка-сорвиголова, с другой - тихоня и скромняга.

Способности:Электро-кошка, лечит других за счёт своей жизненной энергии и наоборот, оборачиваюсь в обычную белую кошечку.Очень быстро летает,но может ускориться,превратьвшись в чистый сгусток электрической энергии(позволяет таким образом перелетать с планеты на планету)

Оружие: Два клинка и «Карпатские драконы» (слямзила, естественно, из БладРейн.), когти, покрытые серебряным лаком, а также руки, ноги, зубы (редко), голова и другие конечности.

Внешность(картинкой не могу): Кошка зелёного цвета. Длинные волосы почти до пояса, слегка вьются. По краям и на челке зелёный цвет моей шевелюры светлее, чем по всем волосам. Предпочитаю носить либо распущенными, либо собранными в хвост. На спине иногда появляются крылья, как у летучеё мыши, но покрытые бледно-зелёными перьями. Серые глаза.Одета в тёмно-синий топ любого фасона, но чаще всего - завязанный на шее. Чёрные штаны с изумрудно-зелёной вязью на боку бедра до колена, тоже меняющейся. Тёмно-сие сапоги с двумя застёжками на голенище, одна по краю, другая ниже, и на серебряном каблуке. На запястьях синие напульсники со специальным знаком Флёр:знак,похожий на Инь-Ян(правильно,надеюсь) ,только цвета зелёный и фиолетовый.На указательном пальце правой руки сидит перстень с ярко-зелёным камнем. На шее цепочка со сборным медальоном в виде рубиновой капли.Ещё решила себе татушку налепить.Теперя у меня на правом плече гнездится видоизменяющаяся butterfly.

Пара:нет пока.

Родственники: мать-кошка Мирра, отец-кот Хронос, братец-кот Сердрик.

История:Шибко большая,однако.Кому интересно,могу представить,правда по частям.

ВСЁЁЁ!

P.S.Если есть ошибки в написании,прошу прощения.
Принята~Shada Painfuless-dark