Fan Sonic Characters

Объявление

Внимание!!!Внимание!!! У нас на форуме обьявляеться конкурс рисунков на тему:Соник и его друзья... Записывайтесь и участвуйте! ~С уважением администрация Fan Sonic Characters~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fan Sonic Characters » Игры про Соника » Sonic Riders

Sonic Riders

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Класная игрушка!Хто играл?

0

2

ЙААААА!!! *раскрыла больщие крылья и подняла все лапы, хвосты, уши, иголки Х)))*

0

3

Я тоже играла,пока папа не удалил.Кстати,никто не может подсказать,как обогнать Джетана уровне после гонок(я просто не помню,как он называется)

0

4

Если вавилонский сад,то я тож там застряла.Ток у ми ПС2...

0

5

Fler_the_cat написал(а):

Кстати,никто не может подсказать,как обогнать Джетана уровне после гонок

Старайся сокращать пути - езжай по внутренним кругам, на рельсах, по запасным дорогам. Ели это сад Вавилона, то там есть место, где надо перелететь на самолете - если у тебя версия на комп, то нажми и удерживай сразу клавиши "влево" и "вправо" - так у тебя будте максимум скорости. Если ты попадаешь на турбулентную дорогу (белый вихрь после соперника впереди) то старайся "перекатываться" из стороны в стророну такими дугообразными движениями (нажимая клавиши поворотов) и больше трюков в прыжке (когда подпрыгиваешь на красные стрелки) - от этого тоже зависит твоя скорость - чем больше тем выше скорость.

0

Вы здесь » Fan Sonic Characters » Игры про Соника » Sonic Riders